雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | チェーン展開により統一された料理とサービスに、あなたのオリジナリティを加えることで当社の店は完成します。企業に属しながら「自分の店」のような感覚で働けることが魅力の一つです。◆基本は店舗の運営と管理です※経験により6か月〜2年程度は店長候補となります。※運営業務/キッチンやホールの円滑な業務遂行やお客様対応※管理業務/売上管理、人事管理などのマネジメント業務※本部連携/業績報告や事業計画・営業方針などの調整◆店長のオリジナリティも発揮してください※季節のイベント企画やマーケティング企画※各種記念日やお得意 |
勤務地 | 新潟県上越市本町5丁目4−5 ミライザカ上越高田店 あすとぴあ高田1F |
賃金 | 239,000円〜289,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 16時00分〜1時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 109日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆家族も大切にする福利厚生を用意※リフレッシュ休暇(3日連続休暇)※慶弔休暇(大切な家族や友人の冠婚葬祭に合わせて取得可)◆あなたのやる気と成長を応援※調理師免許の取得支援制度あり 初回の受験費用は会社負担、働きながら取得可。※新規出店有、活躍の場も広がります。 料理や技術を極めるだけでなく、活躍の舞台も広がります。 料理や技術を極める道だけでなく、スタッフ管理や店舗運営などにも携わる店長への道も用意しています。◆まかない制度あり 食事のすべてが半額で食べられます。料理をする機会を積極的に設けることで、調 |
その他の条件で検索する